Электрические системы
системы бесперебойного питания
измерительные приборы
программируемые устройства ввода-вывода
термальная энергетика
промышленные выпрямители
решения на базе LonWorks
Cистемы автоматизации
регулируемый электропривод
распределительная электротехника
контрольное оборудование
программируемые устройства управления
Электронные компоненты
полупроводники
запоминающие устройства
отображающие устройства
Торговое оборудование
торговые автоматы
холодильное оборудование
разливные аппараты

Новости Fuji Electric

Fuji Electric Group  Новости Fuji Electric
Январь 17, 2007
Термоконтроллер серии PXG для виноделия

Новый контроллер температуры серии PXG WINE для виноделия.

Совместно c консалтинговой фирмой, работающей в области виноделия, компания Fuji Electric разработала для Вас новый температурный контроллер PXG WINE.

Учитывая потребности производителей высококачественного вина, международная группа компаний FUJI ELECTRIC приложила все свои усилия и опыт в области электроники для создания данного решения в области виноделия.
Новый контроллер серии PXG WINE обеспечивает точность, сохранность, качество и соответствие технолгии Вашего виноделия.

Данный контроллер обладает стандартным входом PT100 и от термопары, двумя релейными выходами для нагрева и охлаждения, а также напряжением питания 24В AC/DC.

Оптимизация управления Вашим процессом может быть достигнута за счет самонастройки. Контроллер может работать в режиме ВКЛ/ВЫКЛ или в режиме ПИД-регулирования для предупреждения изменений температур в Ваших резервуарах.

Подключение по протоколу Modbus RS-485 позволяет включить его в состав системы, работающей с программным обеспечением SCADA.

Для производства красного вина, контроллер серии PXG обладает рядом новых функциональных возможностей таких как управление перестановкой и управление насыщением кислорода.

Отделение компании FUJI ELECTRIC, работающее в области разработки решений для виноделия, делает Ваш процесс менее трудоемким.

Благодаря новой водостойкой передней панели «специально для виноделия», новый контроллер серии PXG WINE обладает простотой в управлении и эффективностью.

Контроллер PXG WINE с его малыми размерами 48х96мм, малой глубиной и широким дисплеем займе мало места в Вашем новом оборудовании или при замене устаревшего.

Контроллер PXG WINE поставляется с полной и доступной для понимания документацией.

Назад
Главная  |  О компании  |  Каталог  |  Новости  |  Сервис  |  Обратная связь  |  Контакты  |  Анкета партнера Карта сайта        
Fuji Electric Holdings Co., Ltd
Copyright © 1997-2006 Fuji Electric Holdings Co., Ltd. All rights reserved.